广海社区

搜索

[建议提醒] 爆光一个会od的小学生,回帖奖励。

累计签到:68 天
连续签到:2 天

知名人士 Rank: 4

热心值
交易币
爆光一个会od的小学生,回帖奖励。
爆光一个会od的小学生《注释:此处说的小学生不是指年龄小,而是行为举止如同小学生。》这小学生小时候可能舔他妈逼舔多了,知道吧,所以现在是一个弱智,长的像个鸡儿一样!

我不想大做文章,我简简单单说一下,事情的经过是这样的,我想破解一个免费程序的程序停止使用,程序停止使用大家应该都不陌生,一但作者停止了程序的使用,你就打不开程序了,这也是一种营销手段,QQ可以实现程序停止使用,挂海主页也可以实现程序停止使用,当然还有其他很多方法,比如还有绑定服务器之类的!

我就是想解决这个问题。

于是我找到了这个小学生抱着试试看的态度。
只要有钱没有什么东西解决不了的,大家都知道小学生有一个优点就是喜欢装逼。
之后我把程序发他了。
当时找他的时候作者并没有停止程序使用。
只是程序可能有暗装,网吧有防火墙打不开程序。
他确实给我解决了程序打不开的问题,然后我给了他一点面子,666,给狗面子多了,他都觉得自己是狮子了,这就变成了他骄傲的资本了,因为是抱着试试看的态度,觉得还可以!
但是他并没有给我解决程序停止使用,因为那个时候作者没有停止程序使用,然后他就找我要钱,说破解了,发钱吧,然后我语音跟他说,等作者停止程序使用了,你在破解,破解好了,出来窗口了你给我截图,我在给你钱,你在发我程序,我已经说的够清楚了,显然这弱智不明白我的意思,就一个劲的说破解好了不给钱?还说什么版本停止使用了在找他,还好没先给钱,给钱了绝对被圈,这小学生能破解E盾?破解不了能把钱还你?

现在程序停止使用了,这小学生破解不了,就到处说给我破解程序了我不给钱,你们说这是不是弱智?我已经把我想要破解的东西说的很清楚了!但是他给我破解了吗?没有给我破解,为什么我要给他钱?

等他全家死绝了,我会考虑几天,然后捐赠一毛棺材费用!

这小学生还大言不惭的在我面前装有钱人,说什么一个月当我一年,这小学生现实是有多穷?为什么怎么说,因为有些人最缺什么,就喜欢装什么,他现实就是穷怕了,所以装的特别有钱,就像挂海有些人一样,没什么技术,他就是要装技术大佬,装的自己什么都懂一样,事实是什么都不会,这样的人挂海比比皆是,我也是这样,我有自知之明,可怕的是有些人没有自知之明,还在一天天装大佬,其实就是一个鸡巴!

各位小白注意了,挂海没有所谓的大佬,都是一些喜欢装逼的装逼佬,一天天装的比谁都厉害,暗地里1块钱都圈,简直不忍直视!
百分之九十都是复制粘贴修改版权的人,不要觉得别人有多厉害,他或许只是别人踩在脚下的一坨屎而已,真正厉害的人,从来不装,看我们站长技术多牛逼,360上班,一天天看一些小学生吵过去吵过来他看的很开心很快乐,但是他一直保持沉默!

找人解决问题,找一些明事理的人,不要去找一些弱智,有理都说不清的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

尚未签到

正式会员 Rank: 2

热心值
交易币
宇宙第一贴诞生了!

尚未签到

热心值
交易币
系统居然说我是在灌水,我有吗?

尚未签到

热心值
交易币
记得吃药!

尚未签到

热心值
交易币
楼主,你妈妈喊你回家吃药!

尚未签到